CALZONE PIZZA UND MY WOK

CALZONE PIZZA UND MY WOK Immer ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 4480 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Calzone pizza und my Wok bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Mai 2022 um 14:58 SCHNELL, LECKER UND HEISS.....LEUTE BESTELLT HIER EURE PIZZZA ! LECKER !!!!
17 Mai 2022 um 9:57 Superpünktliche Lieferung, Essen war lecker und heiß, nachdem es die letzten Male immer etwas zu Liferproblemen kam,diesmal wieder eirklich top, so sehr gerne wieder...
15 Mai 2022 um 20:24 Erstmal ein kleiner Fehler bei der gelieferten Ware. Der Lieferant war sehr nett. Super, dass sich dann nachher jemand gemeldet hat.
15 Mai 2022 um 17:54 Der Reis war verkocht, die Pommes labrig und kalt, die Nuggets nicht gar, die Mixboxen waren in einer Box zusammengeworfen, die Hälfte hat gefehlt - kein Vergleich zur letzten Bestellung. Lediglich die Füllung der WanTans war gut...
14 Mai 2022 um 11:56 vom Essen sind alle satt geworden, gerne wieder
13 Mai 2022 um 9:46 Der Reis war noch ein bisschen zu hart! Ansonsten sehr lecker
10 Mai 2022 um 18:37 Wir waren sehr zu frieden mit dem gelieferten Essen. Geschmacklich gut, warm und realtiv zügig geliefert. Werde definitiv wieder bestellen . Kann ich nur weiterempfehlen
9 Mai 2022 um 15:32 War mein erster Bestellversuch und verlief absolut zufriedenstellend.
9 Mai 2022 um 10:13 Mein Essen kam sogar noch 15 min vor der angegebenen Zeit und ich wurde durch einen Anruf gefragt ob das für mich okay ist. Bestelle hier gerne wieder!
9 Mai 2022 um 8:27 Die Lieferzeit war schnell, das Essen (Veggie Thai Curry und Chicken Thai Curry) jedoch leider absolut geschmacksneutral. Kein gutes Esserlebnis. Die guten Bewertungen via Lieferando sind sicher eingekauft - siehe schlechte Google Bewertungen.